Pasqua 2014: gusto ed emozioni a Urbino dei Laghi, Tenuta Ss. Giacomo e Filippo

Querce secolari che sfondano il soffitto, ampie vetrate che si aprono alla natura più incontaminata, un magnifico dehor sul lago: URBINO DEI LAGHI, Ristorante e Naturalmente Pizza, nel suggestivo paesaggio lacustre della Tenuta Ss. Giacomo e Filippo, è il luogo ideale per trascorrere la Pasqua, rilassandosi nel verde e degustando i piatti genuini dello chef Stefano Ciotti.

Puntando sulle materie prime, in termini di freschezza e qualità, lo chef propone sapori autentici del territorio e li interpreta come vere e proprie emozioni del gusto completamente “naturali”.

Ecco il menu: per iniziare, Uovo colante in crosta di pecorino, asparagi e porri stufati al tartufo nero; a seguire, Tagliatelle con farina di farro al sugo d’agnello, carciofi e radici di prezzemolo, e Faraona ripiena al tartufo nero cotta al forno a legna con patate e pure di mele al rosmarino; infine le imperdibili delizie del Pastry-Chef Tomas Morazzini: Tortino colante “A primavera” e la soffice Colomba pasquale da lievito madre.

In abbinamento i vini da agricoltura biologica della Tenuta (Azienda agricola Bruscoli Marianna). Costo a persona: 48,00 Euro

 

Pranzo di Pasqua:

  • Uovo in crosta di pecorino, asparagi e porri stufati al tartufo nero
  • Tagliatelle con farina di farro al sugo d’agnello, carciofi e radici di prezzemolo
  • Faraona ripiena al tartufo nero cotta al forno a legna con patate e purea di mele al rosmarino
  • Tortino colante “A Primavera”
  • Colomba pasquale (Pastry-Chef Tomas Morazzini)
  • Caffè
  • Vini da agricoltura biologica azienda agricola Bruscoli Marianna in abbinamento