NATALE e CAPODANNO 2014/2015: pranzo e cenone ”naturale” al ristorante URBINO DEI LAGHI

Alzi la mano chi, dopo aver letto il contenuto di questi menù, non avrà l’acquolina in bocca…Queste delizie per il palato sono le proposte del ristorante  URBINO DEI LAGHI per le feste 2014/2015, firmate dallo Chef Stefano Ciotti.

MENU pranzo di Natale – giovedì 25 dicembre

Tartare di patate e lonzino nostrano, cavolo cappuccio e gelato alla senape

Salumi e formaggi del Montefeltro con piadina

Cappelletti tradizionali, crema di castagne e zenzero, pancetta croccante

Coniglio in porchetta e ripieno con carciofi, torta di patate e porri

Il panettone di Tommi al testo

(in abbinamento salsa al cioccolato, zabaione al vin santo, crema gianduja, gelato al latte e camomilla)

Vini Bio Azienda Agricola Bruscoli Marianna

Acqua e caffè

MENU cenone San Silvestro – mercoledì 31 dicembre

Crocchetta di baccalà e cicoriette piccanti

Insalata di cappone e cavolo cappuccio con mostarda e melograno

Zuppa di aragosta e lenticchie, gnocchetti di farina di grani antichi e cime di rapa

Capesante al verdicchio, patate cotte sotto la cenere e schiacciate, tartufo nero

Acqua di mare e sorbetto di mandorla

Stinco di maiale dell’alto Metauro cotto nel forno a legna e glassato all’anice, polenta di Piobbico alle verdure

Soufflè al cioccolato, gelato al Grand Marnier

Panettone a lievito naturale, cioccolate e piccola pasticceria

Vini Bio Azienda Agricola Bruscoli Marianna

Acqua e caffè

 

Da sempre Ciotti coniuga cultura e territorio con la sua cucina in grado di tramandare tradizione e sapori autentici. Pane e dolci bio da lievito madre, carni scelte, specialità dal mare e dai laghi, verdura e paste fresche, salumi e formaggi di qualità, sono protagonisti anche nei menu in tema natalizio che si completano con panettone tutto naturale, imperdibile delizia del Pastry-Chef Tomas Morazzini.

Un pranzo e un cenone “naturali” sia per il cibo che per l’ambiente. Costruito intorno a querce secolari che sfondano il soffitto, con ampie vetrate e un magnifico dehor sui laghi, il ristornate URBINO DEI LAGHI coniuga infatti a meraviglia natura ed enogastronomia in nome della “qualità diffusa”.

Costo a persona pranzo Natale 40,00 Euro / cenone San Silvestro 90,00 Euro

Per le festività di Natale e Capodanno 2014 la Tenuta Ss. Giacomo e Filippo offre inoltre rilassanti soggiorni a URBINO Resort, compreso pranzo di Natale e/o cenone di San Silvestro più brunch del 1gennaio a URBINO DEI LAGHI (www.urbinoresort.it proposte).